Заработок на вводе капчи

Заработок на вводе капчи

Заработок на вводе капчи – один из популярных видов заработка без вложений.

Давайте рассмотрим, на чем основан этот вид заработка.

Есть определенная категория пользователей интернета, которые очень часто сталкиваются с вводом капчи. Например, те, кто занимается спам-рассылкой почты на сайты. А владельцы сайтов защищают капчей свои сайты от программ-роботов. Веб-мастерам нужно делать очень много запросов в поисковые системы. Но при большом количестве запросов за короткое время поисковая система требует ввод капчи для подтверждения, что Вы человек, а не робот. Какой же выход существует для них в этой ситуации? Создать программу для распознавания капчи очень сложно. Тем более что капчи постоянно совершенствуются. Но можно создать программу для копирования капчи и за небольшую плату поручить разгадывание другим людям. На этом основан заработок на вводе капчи.

Для заработка на вводе капчи не требуется специальных знаний. Нужен компьютер, интернет и желание работать.

Есть несколько сервисов, предоставляющих этот вид заработка. Но предпочтение я бы отдал двум: rucaptcha.com и 2captcha.com. На других сайтах очень жесткие условия работы: могут забанить аккаунт даже за две ошибки. Если Вы не успели ввести капчу в отведенное время – у них это тоже ошибка.

rucaptcha.com и 2captcha.com – как два брата-близнеца. Только в rucaptcha.com интерфейс на русском языке и оплата в рублях, а на 2captcha.com интерфейс на английском языке и оплата в долларах. Выбирайте, что Вам нужно – рубли или доллары – и начинайте зарабатывать.

Заработок на rucaptcha.com.

Для начала работы нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться:
Seo-Fast

Введите Ваш E-mail (адрес электронной почты), придумайте и введите пароль, повторите пароль. E-mail и пароль сохраните. Они нужны для входа в Ваш аккаунт. Введите капчу. Нажмите «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ».

Регистрация на rucaptcha.com

Вы сразу попадете в свой аккаунт, в обучающую программу. Начать зарабатывать можно только после прохождения программы. Ошибаться в программе можно, не торопитесь, запоминайте. Это не сложно и пригодится в дальнейшей работе. Для начала работы нажмите «Начни зарабатывать»

Профиль работника на rucaptcha.com

и на открывшейся странице «Старт».

Работа на rucaptcha.com

Выплаты:

WebMoney, Payeer – минимальная выплата 15 рублей.
Яндекс.Деньги, QIWI, OKPay, W1 – минимальная выплата 16 рублей.

 

Заработок на 2captcha.com.

Для начала работы нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться:

Seo-Fast

Здесь все так же, как и в rucaptcha.com, только на английском языке.

Регистрация на 2captcha.com

Если Вы работаете в браузере Google Chrome, можно воспользоваться переводчиком.

Выплаты: Webmoney – минимальная выплата $ 0.50.

Доступны выплаты на Bitcoin кошелек, Perfect Money или счета Payza.

 

Советы по заработку на rucaptcha.com и 2captcha.

Перед началом работы изучите «Инструкцию по правильному вводу капч» (ниже окна заработка).Для начала я рекомендую выставить опцию «Получать капчи» – «только обычные». Начинайте работать. Будьте внимательны, не допускайте ошибок. За первые ошибки Вас могут просто предупредить, за последующие — направить повторно в обучающую программу или забанить аккаунт на определенное время. Если не уверены в ответе лучше нажать «не могу разобрать», за это штрафов нет. За правильный ввод капчи работнику начисляются баллы рейтинга. За 1000 введенных капч – 1 балл. Начиная с 3 баллов рейтинга появляются некоторые дополнительные возможности. На стоимость капчи баллы не влияют. В ночное время стоимость ввода капчи выше. График изменения стоимости можно увидеть на странице работы внизу.